Ingrédients:
2 aubergines
1 oignon
1/2 cuil. à café d'ail écrasé
1/4 cuil. à café de gingembre râpé
1 1/2 cuil. à soupe de lait de coco
1/2 piment vert facultatif
quelques feuilles de curry
1/4 cuil. à café de piment rouge en poudre
sel
huile
Préparation :
- Couper les aubergines en deux tranches
- Récupérer l'intérieur de des tranches d'aubergines en laissant 5 mm dépaissuer
- Dan une poêle, chauffer 1 cuil. à café d'huile, ajouter l'oignon émincé, l'ail; le gingembre râpé, la chair d'aubergine, le piment et les feuilles de curry
- Faire frire le tout 2 min
- Saler et ajouter le lait de coc
- Mélanger la farce et laisser refroidir 5 à 10 min
- Remplir chaque tranche d'aubergine de la farce
- Enfourner les tranches à TH 7 pendant 15 à 20 minutes
- Servir les aubergines farcies avec du riz et de la raita