Saturday 26 April 2008

CHOU-FLEURE GRILLE


Ingrédients :

4 tomates moyennes


1 gros oignon


1 morceau de gingembre de 1 cm


2 cuil. à soupe de beurre clarifié


3/4 de cuil. à café curcuma moulu


1/2 cuil. à café de piment en poudre


1/2cuil. à café de garam massala


175g de petits pois


1/2 cuil. à café de sel


1 chou-fleur moyen, blanchi






  1. Mixer les tomates, l'oignon; l'ail et le gingembre pour obtenir une patê.




  2. chauffer le beurre clarifié dans une poêle, a feu moyen, puis ajouter la pâte, le curcuma, le piment et le garam masala. Faire frire jusqu'à ce que le beurre et les épice se séparent, environ 5 à 6 minutes.




  3. ajouter les petits pois et le sel et faire cuire 5 minutes de plus, en mélangeant constamment. Enlever du feu.




  4. Mettre le chou-fleur dans un plat et le recouvrir d'épices. Mettre ce plat au four préchauffé à 190 °C (5) pendant 30 à 35 minute. Servir sur une assiette plate, et recouvrir avec les petits pois et épices.