Tuesday 3 June 2008

POULET TANDOORI


Préparation : 10 mn
Cuisson - 25 mn
Repos - 60 mn
Temps total - 95 mn


Pour deux personnes:

2 fillets de poulet
1 yagourt nature
1 cuillére à soupe d'épices tandoori
Sel
Quelques gouttes de citron vert

Préparation :

  1. Detaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices,le sel et le citron vert.Ajouter le poulet et mélangez bien pour bient enrober les morceaux. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Laissez mariner pendant une heure ou plus (trente minutes au minimum).

  2. Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 )à 25 minutes (vérifiez al cuisson) en retorunant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.

  3. Vous pouvez servir avec un riz parfumé et avec une sauce menthe - coriandre.