Friday 16 May 2008

OMELETTE AU CURRY


6 œufs

1/2 cuil. à café de sel

6 cuil. à soupe d'huile

1 grosse pomme de terre, coupée en cubes de 2,5 cm

4 cuil. à soupe de mélange à l'oignon

1 cuil. à café de curcuma moulu

1/2 cuil. à café de piment en poudre

3/4 de cuil. à café de sel

325 ml d'edau



  1. Battre ensemble les œufs

  2. Chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une grande poêle et cuire en omelette la moitié des œufs battus. Couper en quatre. Faire de même avec le reste des œufs.

  3. Chauffer le rest de l'huile et faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter le mélange à l'oignon et faire frire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le curcuma, le piment et 3/4 de cuil. à café de sel, et bien remuer.

  4. Ajouter l'eau et porter à éboullition. Mettre les pommes de terre et recouvrir, reduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Disposer les morceaux d'omelette dans la poêle, recouvrir et laisser cuire 10 minutes, jusq'à ce que les pommes de terre soient tendre.