275 g de farine compléte
1/2 cuil à café de sel
175 ml d'eau chaude
2 cuil. à soupe d'huile
1/2 cuil à café de sel
175 ml d'eau chaude
2 cuil. à soupe d'huile
- Tamiser ensemble la farine et le sel. Ajouter assez d'eau pour former une pâte molle.
- Travailler pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Recouvrir et laisser reposer pendant 1 heure
- partager la pâte en 12 à 14 boulettes. Les aplatir en disques de 15 cm de diamétre sur une surface farinée.
- Préchaffer le grill.
- Chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire unb chapati pendant 2 minutes, jusqu'à ce que des taches dorées aparaissent à la surface. Retourner et faire cuire l'autre côté.
- Passer le chappati sous le grill chad pendant quelques secondes pour le faire gonfler. Leretourner et recommencer pour faire gonfler l'autre côté.
- Disposer le chappati dans un platn et badigeonner avec un peu d'huile. Recouvrir, garder au chaud et faire cuire les autre chapatis.
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